1. Home
  2. Rezept
  3. Kaukasische Pflaumensauce

Kaukasische Pflaumensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen sehr sauer1 kg
Knoblauchzehen10
Dill1 Bund
Minze1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen entkernen, Knoblauch schälen und fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden.

    2.Früchte mit 400 ml Wasser aufkochen und köcheln lassen bis sie weich sind.Wasser abgießen und aufheben. Pflaumen pürieren und mit soviel vom Kochwasser verrühren, bis eine sämige Soße entsteht.

    3.Püree mit Knoblauch und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann das Ganze jetzt noch im Mixer pürieren. Sieht zwar nicht schön aus, schmeckt aber herrlich zu gegrilltem oder gekochtem Rindfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kaukasische Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich