Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln groß | 2 |
Wasser | 2 Tassen |
weiße Bohnen | 2 Dosen |
Tomatenmark groß | 1 Dose |
feuriger Texastopf | 1 Dose |
Schmand | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und die Zwiebel in Würfel dazugeben und kurz mitschmoren. ;Mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Bohnen, Tomatenmark, Texastopf, Kräuter zufügen und aufkochen. Mit Schmand verfeinern, abschmecken und mit frischer gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe hopp-hopp“