1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe hopp-hopp

Bohnensuppe hopp-hopp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln groß2
Wasser2 Tassen
weiße Bohnen2 Dosen
Tomatenmark groß1 Dose
feuriger Texastopf1 Dose
Schmand½ Becher
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten und die Zwiebel in Würfel dazugeben und kurz mitschmoren. ;Mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Bohnen, Tomatenmark, Texastopf, Kräuter zufügen und aufkochen. Mit Schmand verfeinern, abschmecken und mit frischer gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe hopp-hopp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich