1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat zum Grillen

Bunter Salat zum Grillen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
Paprika gelb oder rot, wegen der Farbe1 Stück
Sherry Tomaten10 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Eisbergsalat½ Kopf
Radieschen1 Bund
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Oregano,Dill, Thymian2 Zweige
Rapsöl3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, zerschneiden und von den Kernen befreien. Danach in feine Streifen schneiden und diese in kleine Würfel schneiden. Alles sollte sehr fein geschnitten werden. In eine große Salatschüssel geben. Paprika schälen, vom Kerngehäuse befreien und auch in Streifen und dann in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Sherrytomaten vierteln, wenn sie größer auausfallen ggf. nochmals durch

    2.ausfallen noch einmal teilen. Knoblauchzehen fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und die Radieschen auch in feine Scheiben schneiden, eventuell vorher halbieren bzw. vierteln wenn diese sehr groß sind. Die Kräuter zupfen und fein hacken, ggf. mit dem Wiegemesser.

    3.Den Salat mit dem Salatbesteck mischen und dann das Öl darüber geben und ebenfalls untermischen. Den Salat ca. eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich