Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirchen | 500 Gramm |
Weingeist 40 Vol.-% | 1 L |
Rotwein | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die Sauerkirchen waschen und entkernen, und mit dem Weingeist ansetzen. Zur Geschmacksverbesserung einfach ein paar Kirchkerne mit dem "Hammer" bearbeiten und zu dem Ansatz geben.
2.Dann etwas 2 Monate warm und hell lagern.
3.Den fertigen Likök je nach Geschmack eventuell noch mit in warmen Rotwein aufgelösen Zucker vermischen. Weitere 6 Wochen in den Keller stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“