Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 4 |
Saft einer Limette | ½ |
Olivenöl kalt gepresst | ½ Liter |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz Pfeffer | etwas |
Peperoncini | 1 mitttelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle zutaten sollten die gleiche Temperatur haben: Eigelb und Senf miteinander verquirllen nach und nach das Öl dazugeben,Knoblauchzehen nach bedarf klein schneiden (nicht drücken werden sonst bitter) und dazugeben die Peperocini auch klein schneiden und auch dazu die Limette ausdrücken und auch rein dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.Extratip: wwenn die Aioli zu fest erscheint nach und nach wasser (kalt) dazugeben bis es die richtige konzistenz hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Aiolie Scharf“