Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen | 5 EL |
Nektarinen frisch, entsteint | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten. Nektarinen in Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und gut zerkleinern.
2.Mit dem Gelierzucker verrühren und 3-4 min kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nektarine-Mandel-Konfitüre“