1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarine-Mandel-Konfitüre

Nektarine-Mandel-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen5 EL
Nektarinen frisch, entsteint1 kg
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten. Nektarinen in Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und gut zerkleinern.

    2.Mit dem Gelierzucker verrühren und 3-4 min kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarine-Mandel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich