1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Erdnüssen

Hühnersuppe mit Erdnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geröstete Erdnüsse200 g
Hähnchenfilet200 g
Öl3 EL
klare Hühnerbrühe instant1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
einige Spriter Tabasco etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schlagsahne150 g
Sherry2 EL
Weißbrot2 Scheiben
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 g Erdnüsse und 100 ml Wasser pürieren. Fleisch in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anbraten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Erdnusspüree einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lauch in Ringe schneiden. Nach ca. 5 Minuten Garzeit mit Sahne und Sherry zufügen.

    2.Brot würfeln. In 2 EL heißem Öl braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit 50 g Nüssen, Croutons und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich