Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geröstete Erdnüsse | 200 g |
Hähnchenfilet | 200 g |
Öl | 3 EL |
klare Hühnerbrühe instant | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
einige Spriter Tabasco | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schlagsahne | 150 g |
Sherry | 2 EL |
Weißbrot | 2 Scheiben |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 g Erdnüsse und 100 ml Wasser pürieren. Fleisch in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl anbraten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Erdnusspüree einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lauch in Ringe schneiden. Nach ca. 5 Minuten Garzeit mit Sahne und Sherry zufügen.
2.Brot würfeln. In 2 EL heißem Öl braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit 50 g Nüssen, Croutons und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Erdnüssen“