Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkraut | 1 Kopf |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 200 ml. |
Schnittlauch in Röllchen | 50 g. |
Schinken gekocht | 100 g. |
Öl | 3 Eßl. |
Essig | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, wenig Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißkraut ganz fein schneiden, Schinken auch in ganz kleine Streifen schneiden, Schnittlauchröllchen dazu geben und vermengen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, mit dem Zauberstab pürieren, alle Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Krautsalat " Angi "“