Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs

Rezept: Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs
Vorbereitung 15 Min. - Garzeit 8 MIn.
3
Vorbereitung 15 Min. - Garzeit 8 MIn.
6
290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Frühlingszwiebeln
700 gr.
Rumpsteak gewürfelt
8
Kirschtomaten halbiert
1 EL
körniger Senf
1 Teelöffel
Worcestersoße
0,5 Teelöffel
Balsamico
4 EL
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3282 (784)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
87,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs

Rumpsteak vom Grill
Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter
Rumpsteak in Salzkruste mit Spinat

ZUBEREITUNG
Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs

1
Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in 10 - 13 cm - Stücke schneiden und längs halbieren. Steakwürfel, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften abwechselnd auf 4 Metallspieße stecken . Diese auf den Grillrost legen.
2
Senf, Worcestersauce und Essig verrühren. Mit dem Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kebabs mit dem Öl bestreichen und ca. 4 Minuten garen - wenden , bestreichen und weitere 4 Minuten garen - auf einer Platte anrichten und sofot servieren.

KOMMENTARE
Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
schnell und lecker 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
Super 5** LG Doro
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Sehr lecker und schnell zubereitet ... 5*****
Benutzerbild von elke42
   elke42
Das hört sich sehr gut an, wird beim nächsten Grillen ausprobiert. Ist sicher sehr lecker. 5* für Dich
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
So schnell und so lecker , dafür gibts 5 Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Na, das ist wieder was für unsere Gaumen. 5* LG Tina

Um das Rezept "Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung