Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sauerrahm | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Presse drücken.
2.Zwiebeln schälen und fein schneiden, zu den Kartoffeln geben.
3.Mit Salz, Pfeffer, süßer und saurer Sahne abschmecken. Evtl. mit Schnittlauch dekorieren. Ist auch ein guter Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkas“