1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2
Sauerrahm125 ml
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und durch die Presse drücken.

    2.Zwiebeln schälen und fein schneiden, zu den Kartoffeln geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer, süßer und saurer Sahne abschmecken. Evtl. mit Schnittlauch dekorieren. Ist auch ein guter Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelkas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich