Zutaten für 4 Personen
Backofenkartoffeln | 4 große |
Alufolie | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Brunch mit wildem Bärlauch | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Rama Culinesse Pflanzencreme | 2 EL |
Rumpsteak a 200g | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Kartoffeln gut waschen, bürsten und ca. 25 Minuten kochen. Die Alufolie mit je ¼ EL Öl bepinseln, je eine Kartoffel darauflegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 30 Minuten backen.
2.Brunch, saure Sahne und restliches Öl mit den Quirlen des Handrührers glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brunchcreme kühl stellen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Fleisch abtupfen und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen salzen, pfeffern und in Streifen schneiden.
4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller legen, durch die Folie kreuzförmig einschneiden und auseinanderdrücken. Creme darauf verteilen und mit Rumpsteakstreifen belegt servieren.
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vom
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