1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Schinken- Käsesauce

Bandnudeln mit Schinken- Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken150 gr.
Grüne Tagliatelle400 gr.
Sahne250 ml.
Gorgonzola100 gr.
Oregano½ Teelöffel
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln nach Packungsbeilage kochen. Den Kochschinken in Rauten schneiden. ( Wer es lieber vegetarisch mag, kann den Kochschinken auch weg lassen ). Die Sahne mit dem Gorgonzola in einer Pfanne erwärmen und die Soße zu einer geschmeidigen Sauce verrühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Den Kochschinken nun beifügen und die Sauce mit Oregano, Slaz und Pfeffer würzen und abschmecken. Nun die fertigen Tagliatelle mit der Sauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken- Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich