Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 150 gr. |
Grüne Tagliatelle | 400 gr. |
Sahne | 250 ml. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Oregano | ½ Teelöffel |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln nach Packungsbeilage kochen. Den Kochschinken in Rauten schneiden. ( Wer es lieber vegetarisch mag, kann den Kochschinken auch weg lassen ). Die Sahne mit dem Gorgonzola in einer Pfanne erwärmen und die Soße zu einer geschmeidigen Sauce verrühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Den Kochschinken nun beifügen und die Sauce mit Oregano, Slaz und Pfeffer würzen und abschmecken. Nun die fertigen Tagliatelle mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken- Käsesauce“