1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine6 Blatt
Yoghurt180 gr
Sahne180 ml
gemischte Kräuter1 Bd
Lachs,geräuchert200 gr
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Kleine Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen,dann den Lachs so hineinlegen,dass die Enden überlappen. Die Gelatine einweichen. Alle anderen Zutaten ausser der Sahne miteinander vermischen,(die Kräuter fein hacken), und abschmecken

    2.abschmecken. Die Gelatine in 2 EL heissem Wasser auflösen und unter die Masse geben. Die Sahne steif schlagen und unter die bereits etwas angelatierte Masse geben. Nun die Enden der Lachsscheiben zusammenlegen und mindestens 3 Std. kaltstellen.

    3.Entweder aus den Förmchen holen,oder einfach drinlassen,mit etwas Dill garnieren. Ist letzte Woche auf meinem 40 igsten suuuper angekommen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich