1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Tomaten

Zucchini mit Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Zucchini750 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kochschinken250 gr.
Tomaten1 gr. Dose
Zitronensaft2 EL
Oel2 EL
Brühwürfel1
Salz, Pfeffer, Paprika - edels., Cayennepfeffer etwas
Basilikum, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, von der Stielenden befreien und in ca 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Oel andünsten. Schinken würfeln und kurz mitbraten. Die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Den Brühwürfel dazu und einmal aufkochen. Die Soße würzen und die Zucchinischeiben hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Noch einmal abschmecken und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich