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Eine Chilenische Spezialität " Ajíaco "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grillfleisch (am besten Rind) oder frisches Fleisch1 kg
Kartoffeln1 Pfund
Zwiebel1
Paprika1 rote
Knoblauchzehen4
Kreuzkümmel½ TL
Oregano½ TL
Cayennepfeffer1 TL
Weißwein1 Tasse
Brühe½ l
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf feingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Die Gewürze dazugeben und gut mit dem Gemüse vermischen. Das gewürfelte Fleisch dazugeben (frisches Fleisch anbraten). Mit Weisswein ablöschen und warten bis es kocht. Danach gibt man etwa 1 ½ Liter heiße Brühe und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazu und lässt das ganze ca. 25 min. kochen bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Kurz vorm servieren schlägt man das rohe Ei hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Traditionell wird das Ajíaco in vorgewärmten Tonschüsseln serviert damit es länger warm bleibt. Aber man kann auch tiefe Teller benutzen. Je nach Geschmack streut man frischen, gehackten Koreander und Petersilie darüber. Fertig! Buen aprovecho! Guten Appetit!

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    Rezept von P****l
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