Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Kapern | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | etwas |
Eigelb | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tabasco | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Toastbrot | 8 Stk. |
Butter weich | 2 EL |
Spargel grün frisch | 500 g |
Salatblätter | 8 Stk. |
Traubenkernöl | 2 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Das Faschierte mit den klein gehackten Zutaten und den Gewürzen vermischen und etwas ziehen lassen. (Menge an Gurkerl, Petersilie und Kapern nach Geschmack). Für die Sandwich diese auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und im Heißluftgrill oder Toaster toasten. Den Spargel putzen, kochen und danach in Traubenkernöl braten. Auf Tellern anrichten und mit dem Essig beträufeln. Toast mit Beef Tartar bestreichen, Salatblatt drauf und Deckel drauf. Quer durchschneiden und mit dem Spargel gemeinsam anrichten. Mit etwas Schnittlauch dekorieren.
2.Sollte man keinen Spargel bekommen so wie ich dann kann man auch Rucola verwenden und den Salat weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Beef Tartar Sandwich mit gebratenem Spargelsalat“