Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs | 300 g |
Knoblauchöl | 2 EL |
rote Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Stk |
Zucchini | 1 Stk. |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Sahne | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Brunch Paprika Peperoni | ½ Becher |
Tagliatelle aus dem Kühlregal | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs in Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl heiß anbraten,danach die fein gehackten Zwiebeln hinzugeben.Die Hitze verringern und den Lachs mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zum Lachs geben.
2.Die Zucchini halbieren das Kerngehäuse raus machen und in Scheiben schneiden und auch zum Lachs geben.Die Sahne und den Brunch dazugeben mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Die Cocktailtomaten halbieren und erst kurz vorm anrichten dazugeben.
3.Die Tagliatelle nch Anweisung zubereiten und dazu servieren. Man kann den Lachs auch super durch Garnelen ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Lachs-Weißwein-Soße“