1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Weißwein-Soße

Lachs-Weißwein-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs300 g
Knoblauchöl2 EL
rote Zwiebel fein gewürfelt1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Cocktailtomaten12 Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk
Zucchini1 Stk.
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Sahne150 ml
Salz1 Prise
Zitronensaft3 Spritzer
Brunch Paprika Peperoni½ Becher
Tagliatelle aus dem Kühlregal600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl heiß anbraten,danach die fein gehackten Zwiebeln hinzugeben.Die Hitze verringern und den Lachs mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zum Lachs geben.

    2.Die Zucchini halbieren das Kerngehäuse raus machen und in Scheiben schneiden und auch zum Lachs geben.Die Sahne und den Brunch dazugeben mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Die Cocktailtomaten halbieren und erst kurz vorm anrichten dazugeben.

    3.Die Tagliatelle nch Anweisung zubereiten und dazu servieren. Man kann den Lachs auch super durch Garnelen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Weißwein-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich