1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Topfenaufstrich

Thunfisch Topfenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Thunfisch natur1 Dose
Essiggurke1 Stück
Magertopfen -Quark250 Gramm
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Senf¼ Teelöffel
Sardellenpaste¼ Teelöffel
gemischte Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen. Thunfischdose öffnen, Saft abgießen, den Fisch in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerkleinern. Essiggurke und ein Ei würfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und würzen. Mit dem zweiten Ei und frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Topfenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich