1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Feta

Grill-Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta, à 200 Gramm4 Stück
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauch, in feinen Scheiben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Alu-Folie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 200 Gramm Stücke Feta, als Vorspeise tun es auch 100 Gramm, auf ca. 30 mal 30 cm Alufolie legen. Mit den Knoblauchscheiben, dem Rosmarin und dem Thymian belegen. Mit ein wenig Salz, denn Feta ist schon recht salzig, dem frisch gemahlenen Pfeffer und Chili würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    2.Den gewürzten Feta gut in die Alufolie einschlagen und ab auf den Grill oder bei 220°C in den Backofen (Grillfunktion). Nach ca. 5 Minuten einmal wenden. Nach weiteren 5 Minuten ist der Feta weich und absolut perfekt. Vorsicht beim Öffnen der Folie!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich