Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta, à 200 Gramm | 4 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch, in feinen Scheiben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Alu-Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die 200 Gramm Stücke Feta, als Vorspeise tun es auch 100 Gramm, auf ca. 30 mal 30 cm Alufolie legen. Mit den Knoblauchscheiben, dem Rosmarin und dem Thymian belegen. Mit ein wenig Salz, denn Feta ist schon recht salzig, dem frisch gemahlenen Pfeffer und Chili würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Den gewürzten Feta gut in die Alufolie einschlagen und ab auf den Grill oder bei 220°C in den Backofen (Grillfunktion). Nach ca. 5 Minuten einmal wenden. Nach weiteren 5 Minuten ist der Feta weich und absolut perfekt. Vorsicht beim Öffnen der Folie!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Grill-Feta“