1. Home
  2. Rezept
  3. weiße Bohnen mit Thunfisch

weiße Bohnen mit Thunfisch

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Riesenbohnen2 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dose
Schalotte1 Stk.
Thymian frisch1 TL
Weißer Balsamico2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.die italienischen Riesenbohnen abtropfen, in eine Schale geben

    2.den Thunfisch abtrofen, dabei ca. 2 EL Öl auffangen

    3.die Schalotte fein würfeln. Mit dem aufgefangegen Thunfischöl, dem weissen Balsamico, dem gehackten Thymian und den Schalottenwürfeln mit Pfeffer und Salz eine Marinade rühren

    4.Thunfisch über die Bohnen schichten und mit der Marinade begiessen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen

    5.mit gerösteten toskanischen Brot geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Bohnen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich