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Fischteller mit lauwarmen "grünen" Bohnen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellen- oder Lachsfilet mit Haut400 g
große rohe Gambas mit Schale4
grüne Bohnen200 g
Biozitrone1
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Rucola etwas
grüne Oliven mit Limettencremefüllung etwas
Olivenöl, Zitronenpfeffer, Meersalz etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch säubern mit Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Gambas putzen und entdarmen, Panzer soll dranbleiben, bleibt saftiger. Schalotten putzen und in Spalten schneiden. Rucola waschen.

    2.Bohnen al dente kochen, abgießen. Öl in der Grillpfanne erhitzen, Fisch auf der Hautseite und Gambas einlegen. Zwiebelspalten, Knoblauchzehen und Zitronenscheiben am Rand der Pfanne mitbraten. Fisch nach ca. 2 Min wenden., anbraten und herausnehmen. Warmstellen,.

    3.Aus Olivenöl, Balsamico und Salz und Pfeffer eine dicke Creme rühren, lauwarme Bohnen und gebratene Zwiebeln zugeben. Rucola kleinschneiden und untermischen. Grüne Oliven darübergeben.

    4.Fisch und Bohnen anrichten, der Panzer der Gambas kann vorher entfernt werden. Ciabatta und ein Glas Weißwein vervollständigen diese köstliche Mahlzeit.

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