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Wiener Backhendlsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets500 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier2
Semmelbrösel120 Gramm
Öl200 ml
Butter50 Gramm
*Salat* etwas
speckige Kartoffel600 Gramm
rote Zwiebel120 Gramm
Radieschen6
Rindsuppe125 ml
Weinessig5 EL
Senf1 TL
Feldsalat100 Gramm
Öl70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Salat Kartoffel waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Für die Marinade Zwiebeln mit Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Kartoffel, Feldsalat, Zwiebeln und Radieschen mit der Marinade vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Hühnerfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Mehl wälzen, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln panieren.

    4.Öl und Butter erhitzen, Hühnerfilets einlegen und darin beidseitig goldbraun backen. Filets aus der Pfanne heben, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Salat servieren.

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