1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossisuppe

Cabanossisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi2 packungen
Zwiebeln2 ganze
gefrorene Paprika1 hal.beutel
brühe250 ml
Sahne3 becher
Schmand3 becher
Bohnen1 gr.dose
Mais1 dose
(Sambal Oelek)1 messer.spitze
Salz,pfeffer,Paprika etwas
Passierte Tomaten2 pack.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe mit Bohnen und Mais auf kochen...danach zwiebeln würfeln und cabanossi schneiden und scharf anbraten.....Sahne und Schmand und Passierte Tomaten in die brühe geben......sambal Olek dazu geben aber vorsicht ist scharf...dann mit salz und pfeffer abschmecken......alles auf kochen fertig............guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich