Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 2 packungen |
Zwiebeln | 2 ganze |
gefrorene Paprika | 1 hal.beutel |
brühe | 250 ml |
Sahne | 3 becher |
Schmand | 3 becher |
Bohnen | 1 gr.dose |
Mais | 1 dose |
(Sambal Oelek) | 1 messer.spitze |
Salz,pfeffer,Paprika | etwas |
Passierte Tomaten | 2 pack. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe mit Bohnen und Mais auf kochen...danach zwiebeln würfeln und cabanossi schneiden und scharf anbraten.....Sahne und Schmand und Passierte Tomaten in die brühe geben......sambal Olek dazu geben aber vorsicht ist scharf...dann mit salz und pfeffer abschmecken......alles auf kochen fertig............guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Cabanossisuppe“