Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Alaska-Seelachs gefroren | 1 Tüte |
| Schinkenspeck | 1 Stück |
| Mischbrot | 2 Scheiben |
| Zwiebel | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Seelachs auftauen lassen, Zwiebeln schälen dann alle Zutaten durch einen Fleischwolf reiben aus der Masse Klopse Formen und dann ganz normal Braten mit Butter Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom


















Kommentare zu „Fischfrikadellen“