Brot: Provencalisches Brot

Rezept: Brot: Provencalisches Brot
Brot
21
Brot
00:45
7
2958
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gr.
Weizenmehl
150 Gr.
feines Maismehl
1 Prise
Salz
3 Telöffel
Backpulver
50 ml.
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit Basilikum
150 Gr.
Emmentaler oder Bergkäse
2 Teelöffel
Senfpulver
150 ml.
Milch fettarm
Pfeffer nach belieben
3 gehäufte Eßlöffel
Kräuter der Provence
etwas geriebener Emmentaler zum Überbacken
Mix aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Pinienkernen und Kürbiskernen
1 Teelöffel
Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
64,2 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot: Provencalisches Brot

penne Sonja art
Französische - Schweinemedaillons

ZUBEREITUNG
Brot: Provencalisches Brot

Eine quadratische Springform leicht einfetten. Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Das Olivenöl dazufügen, Käse, Senfpulver, Kräuter, Pfeffer und Milch einrühren, dass ein glatter Teig entsteht. Den Teig gut durchkneten und in die gefettete, quadratische Springform geben. Emmentaler, Salz, ein Teelöffel Kräuter der Provence und Mix der Kerne drüberstreuen und bei 220°C. 25 Minuten backen. Fertig. Geling immer!

KOMMENTARE
Brot: Provencalisches Brot

Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Mit lecker Körnchen-das nehm ich auch mit..
Benutzerbild von Divina
   Divina
ein herrliches brot!
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Na lecker! - Für so ein Rezept, das natürlich auch in mein Rezeptbuch wandert.....leuchtende 5*****- LG AYU
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
SUPER KLASSE........................5* LG Anne-Marie.
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
SUPER KLASSE........................5* LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Brot: Provencalisches Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung