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Brot: Provencalisches Brot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl150 Gr.
feines Maismehl150 Gr.
Salz1 Prise
Backpulver3 Telöffel
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit Basilikum50 ml.
Emmentaler oder Bergkäse150 Gr.
Senfpulver2 Teelöffel
Milch fettarm150 ml.
Pfeffer nach belieben etwas
Kräuter der Provence3 gehäufte Eßlöffel
etwas geriebener Emmentaler zum Überbacken etwas
Mix aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Pinienkernen und Kürbiskernen etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine quadratische Springform leicht einfetten. Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Das Olivenöl dazufügen, Käse, Senfpulver, Kräuter, Pfeffer und Milch einrühren, dass ein glatter Teig entsteht. Den Teig gut durchkneten und in die gefettete, quadratische Springform geben. Emmentaler, Salz, ein Teelöffel Kräuter der Provence und Mix der Kerne drüberstreuen und bei 220°C. 25 Minuten backen. Fertig. Geling immer!

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