1. Home
  2. Rezept
  3. Nußmasse ( Grundrezept )

Nußmasse ( Grundrezept )

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker120 Gramm
Nüsse50 Gramm
Mehl100 Gramm
Kuchenbrösel50 Gramm
Eigelb7 Stück
Eiweiß7 Stück
Zimt etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die hälfte des Zuckers und die Eigelb, etwas Zimt und ger. Zitronenschale gut schaumig rühren. Restlicher Zucker und Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben, danach das Mehl welches mit den Bröseln und ger, Nüssen unterheben. in eine gefettete und bemehlte Form füllen und ca30 Minuten im vorgeheiztem Rohr bei 170°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Nußmasse ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich