Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 120 Gramm |
Nüsse | 50 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Kuchenbrösel | 50 Gramm |
Eigelb | 7 Stück |
Eiweiß | 7 Stück |
Zimt | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate23 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate23 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die hälfte des Zuckers und die Eigelb, etwas Zimt und ger. Zitronenschale gut schaumig rühren. Restlicher Zucker und Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben, danach das Mehl welches mit den Bröseln und ger, Nüssen unterheben. in eine gefettete und bemehlte Form füllen und ca30 Minuten im vorgeheiztem Rohr bei 170°C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Nußmasse ( Grundrezept )“