1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Vanille-Eis mit marinierten Erdbeeren

Honig-Vanille-Eis mit marinierten Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Honig80 g
Sahne1 Becher
Vanilleschote1
Zimt etwas
Erdbeeren500 g
Honig1 EL
Grand Marnier3 EL
Zitronenmelisseblätter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Honig verrühren. Vanillemark und Zimt dazugeben. Eiweiß steif schlagen. Sahne steif schlagen. Die Sahne mit der Honig-Eigelb-Masse vermischen und das Eiweiß vorsichtig unterheben. In einen Gefrierbehälter geben und einfrieren (min. 5 Stunden).

    2.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln (bzw. in Stück schneiden, falls die Erdbeeren recht groß sind). Honig und Grand Manier verrühren und über die Erdbeeren geben. Vorsichtig vermischen. Kühl stellen und ziehen lassen.

    3.Vanilleeis in kleine Schälchen portionieren, Erdbeeren darüber geben und evtl. mit einem Blättchen Zitronenmelisse garnieren. Fertig!

    4.Ein Gedicht :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Vanille-Eis mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich