1. Home
  2. Rezept
  3. REIS - Knoblauchreis

REIS - Knoblauchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis2 Tasse
Öl4 EL
Salz1 TL
Wasser kochend4 Tasse
Knoblauchzehen10

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf öl erhitzen und den Reis etwa 1 Minute braten.

    2.Wasser und Salz zugeben, aufkochen lassen.

    3.Knoblauch zehen NICHT schälen!! nur mit der Breitseite eines Messers leicht zerdrücken. Zum Reis zugeben, Topf zudecken und bei niederiger Hitze ca. 8 Minuten garen.

    4.Sobald alle Flüssigkeit aufgenommen ist, von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.

    5.Es sollen WIRKLICH 10 Knoblauchzehen sein!! Können aber auch mehr sein :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „REIS - Knoblauchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich