Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hummer | 1 kg |
Wasser | 2 l |
Salz | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Kerbel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.1.) Tiefgekühlten Hummer unter kaltem Wasser kräftig abbürsten. Wasser mit Salz, grob gehacktem Suppengrün und Zwiebelringen zum Kochen bringen.
2.2.) Den Hummer unaufgetaut in etwa 20 Minuten gar kochen. Im Sud erkalteten und anrichten
3.3.) Für die Sauce Zitronensaft mit Weißwein, Kerbel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zugeben und gut vermengen.
4.4.) Die Sauce in kleine Schälchen füllen und mit dünnen Zitronenscheiben zum Hummer reichen.
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vom
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