1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer in Weißwein-Zwiebel-Sauce

Hummer in Weißwein-Zwiebel-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hummer1 kg
Wasser2 l
Salz etwas
Suppengrün1 Bund
Zwiebel2
Zitronensaft2 EL
Weißwein4 EL
Öl4 EL
Kerbel etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.) Tiefgekühlten Hummer unter kaltem Wasser kräftig abbürsten. Wasser mit Salz, grob gehacktem Suppengrün und Zwiebelringen zum Kochen bringen.

    2.2.) Den Hummer unaufgetaut in etwa 20 Minuten gar kochen. Im Sud erkalteten und anrichten

    3.3.) Für die Sauce Zitronensaft mit Weißwein, Kerbel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zugeben und gut vermengen.

    4.4.) Die Sauce in kleine Schälchen füllen und mit dünnen Zitronenscheiben zum Hummer reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer in Weißwein-Zwiebel-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich