1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Tomaten- Spagetti mit Thunfisch"

HAUPTGANG- "Tomaten- Spagetti mit Thunfisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 g
Salz etwas
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
stückige Tomaten aus der Dose500 g
Pfeffer, Zucker etwas
Thunfisch im eigenen Saft400 g
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti bissfest garen. Schalotte sowie Knoblauch abziehen, hacken und in der Butter glasig dünsten. Die stückigen Tomaten zufügen und mitdünsten. Mit salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Fisch mit der Gabel zerpflücken und mit den Kapern zu den Tomaten geben. Kurz mitdünsten und die Suce noch mal mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Spagetti abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Thunfisch- Tomatensauce anrichten. Nach wunsch mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Tomaten- Spagetti mit Thunfisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich