Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 g |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
stückige Tomaten aus der Dose | 500 g |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 400 g |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti bissfest garen. Schalotte sowie Knoblauch abziehen, hacken und in der Butter glasig dünsten. Die stückigen Tomaten zufügen und mitdünsten. Mit salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Fisch mit der Gabel zerpflücken und mit den Kapern zu den Tomaten geben. Kurz mitdünsten und die Suce noch mal mit den Gewürzen abschmecken.
3.Spagetti abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Thunfisch- Tomatensauce anrichten. Nach wunsch mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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