1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokosauce

Weiße Schokosauce

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Creme double 150gr.
gewürfelte Butter 50 gr.
Zucker 3 EL
weiße Schokolade 175 gr.
Weinbrand 2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Creme double mit der Butter und dem Zucker im Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen bis alles gleichmäßig vermengt ist. Vom Herd nehmen.

    2.Nach und nach die Schokolade (immer nur 4-5 Stücke) unterrühren.Jede Portion muss ganz verschmolzen sein, bevor die nächsten Würfel dazugegeben werden.Weinbrand dazu gießen und die Sauce glatt rühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Ergibt circa 225 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokosauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich