Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Creme double | 150gr. |
gewürfelte Butter | 50 gr. |
Zucker | 3 EL |
weiße Schokolade | 175 gr. |
Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett40,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Creme double mit der Butter und dem Zucker im Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen bis alles gleichmäßig vermengt ist. Vom Herd nehmen.
2.Nach und nach die Schokolade (immer nur 4-5 Stücke) unterrühren.Jede Portion muss ganz verschmolzen sein, bevor die nächsten Würfel dazugegeben werden.Weinbrand dazu gießen und die Sauce glatt rühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Ergibt circa 225 ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Weiße Schokosauce“