1. Home
  2. Rezept
  3. Biscotti Milano

Biscotti Milano

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brandt Markenzwieback10 Stück
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl10 EL
Tomaten300 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwieback auf ein Backblech legen.

    2.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikum fein hacken

    3.Olivenöl,Schalotten,Knoblauch und die Hälfte des Baslikums verrühren.

    4.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.Zwieback mit je einem TL Öl beträufeln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Die andere Hälfte des Basilikums darüber verteilen. Den Rest des Öl auf den belegten Zwieback verteilen.

    6.Im vorgeheiztenOfen 200°C 3 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Biscotti Milano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich