1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch1 kg
Zucker500 g
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewaschenen, entstielten Kirschen in 4 Gläser (gemeinsam 1 l Inhalt) füllen. Mit einer Lösung aus 500 g Zucker und 1 l Wasser übergießen, Gläser verschließen und sterilisieren: Backrohr auf 180°C Unterhitze vorheizen. Gläser auf einem tiefen Backblech, ca. 2 cm hoch mit Wasser befüllt, für 1 Stunde ins Rohr stellen, bis Bläschen aufsteigen, im Rohr auskühlen lassen.

    2.Wir essen das Kirschkompott gern zum Kaiserschmarrn!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich