Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan-Rohmasse | 400 gr |
Puderzucker | 200 gr |
Puderzucker zum Ausrollen | 50 gr |
jeweils 5 Tropfen rote, grüne und blaue Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marzipan mit dem Puderzucker gut verkneten und in vier Teile teilen. Drei Teile wahlweise rot, grün und blau einfärben. EinenTeil ungefärbt lassen. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und zu verschiedenen Formen ausstechen.
2.Tip: Wer keine Lebensmittelfarbe verwenden möchte, kann auch mit Puderzucker oder Kakaopulver bestäuben oder mit kalter flüssiger Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Marzipankonfekt“