1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankonfekt

Marzipankonfekt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan-Rohmasse400 gr
Puderzucker200 gr
Puderzucker zum Ausrollen50 gr
jeweils 5 Tropfen rote, grüne und blaue Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan mit dem Puderzucker gut verkneten und in vier Teile teilen. Drei Teile wahlweise rot, grün und blau einfärben. EinenTeil ungefärbt lassen. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und zu verschiedenen Formen ausstechen.

    2.Tip: Wer keine Lebensmittelfarbe verwenden möchte, kann auch mit Puderzucker oder Kakaopulver bestäuben oder mit kalter flüssiger Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich