Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wurstschnecken a120g vom Metzger fertig | 4 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Aubergine | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kapuzinerkresse-Blüten zum Garnieren | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, Zucchini und Tomaten waschen, putzen, Aubergine, ebenfalls waschen, Zucchine längs halbieren und in Stücke schneiden, Knoblauch schälen, durchdrücken.
2.Gemüse, Zwiebelwürfel und Knoblauch in 2 Portionen auf je ein Stück Alufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, Alufolie überschlagen und an den Seiten verschließen, auf dem Grill legen und ca. 15 Minuten garen.
3.Wurstschnecken 3-5 Minuten unter Wenden auf den Grill grillen. Gemüse und Wurstschnecken mit Kapuzinerschnecken garnieren...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wurstschnecken mit Grillgemüse“