1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstschnecken mit Grillgemüse

Wurstschnecken mit Grillgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurstschnecken a120g vom Metzger fertig4
Zwiebel1
Zucchini2 kleine
Aubergine1 kleine
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Kirschtomaten200 g
Salz, Pfeffer etwas
Kapuzinerkresse-Blüten zum Garnieren etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, Zucchini und Tomaten waschen, putzen, Aubergine, ebenfalls waschen, Zucchine längs halbieren und in Stücke schneiden, Knoblauch schälen, durchdrücken.

    2.Gemüse, Zwiebelwürfel und Knoblauch in 2 Portionen auf je ein Stück Alufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, Alufolie überschlagen und an den Seiten verschließen, auf dem Grill legen und ca. 15 Minuten garen.

    3.Wurstschnecken 3-5 Minuten unter Wenden auf den Grill grillen. Gemüse und Wurstschnecken mit Kapuzinerschnecken garnieren...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstschnecken mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich