Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 1 kg |
Eier | 4 |
Gerstenmehl | 1 Tasse |
Milch | 2 Tassen |
Feta | 250 g |
Dill gehackt | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen,waschen und grob schneiden.Das Öl in enem Topf erhitzen und den Lauch auf mittlerer Flamme ca. 10 Min.andünsten,während mann ständig umrührt.
2.Anschließend die Eier in einer Schüssel verquirlen,Mehl,Käse,Milch,Dill,Lauch,Salz und Pfeffer zugeben und alles gut zu einer einheitlichen Mase verrühren.
3.Die Mischung in eine feuerfeste Form füllen, in der die Speisen nicht ansetzen und bei Mittelhitze 1 Std.im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Lauchauflauf“