1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchauflauf

Lauchauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch1 kg
Eier4
Gerstenmehl1 Tasse
Milch2 Tassen
Feta250 g
Dill gehackt½ Tasse
Öl½ Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen,waschen und grob schneiden.Das Öl in enem Topf erhitzen und den Lauch auf mittlerer Flamme ca. 10 Min.andünsten,während mann ständig umrührt.

    2.Anschließend die Eier in einer Schüssel verquirlen,Mehl,Käse,Milch,Dill,Lauch,Salz und Pfeffer zugeben und alles gut zu einer einheitlichen Mase verrühren.

    3.Die Mischung in eine feuerfeste Form füllen, in der die Speisen nicht ansetzen und bei Mittelhitze 1 Std.im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich