1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelcreme

Bechamelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 Tasse
Öl1 Tasse
Milch4 Tassen
Eier3
Käse gerieben150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl heiß werden lassen,das Mehl hineingeben und mit einem Holzlöffel umrühren,um Klumpen zu vermeiden.Die Milch erwärmen,nach und nach in die Mehlschwitze gießen und dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen rühren.Den Topf vom Feuer nehmen und unter ständigem Rühren die verquilte Eier,Salz,Pfeffer Muskatnuss und Käse hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich