Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 gr |
Staudensellerie in feine Streifen schneiden | 2 Stiele |
Frühlingszwiebeln frisch---fein geschnitten | 1 Bd. |
Handvoll Pflücksalat-oder Blattsalat | 1 |
Cranberries getrocknet über Nacht in Absinth einweichen | 50 gr. |
Fleur de Sel Meersalz-Chilipulver | etwas |
bestes Olivenöl | etwas |
3 EL. heller Balsamico | etwas |
geht auch ohne Absinth | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In eine beschichtete Pfanne etwas Olivenöl hineingeben und die Tomaten kurz schwenken.Sofort aus der Pfanne nehmen. In Glasschüssel geben .Sellerrie und Frühlingszwiebel und Cranberrys dazu geben mit Salz Pfeffer -Chilipulver-Olivenöl mischen.Auf Platte-Blattsalat verteilen-und in die Mitte Tomatensalat verteilen-mit Marinade betäufeln und servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomatensalat mal anders“