1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomlett

Bauernomlett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, fest kochend300 g
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schinken geräuchert, gewürfelt100 g
Eier2
Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, je die Hälfte Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten, dann je die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und schön braun anbraten. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in beide Pfannen verteilen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie fein hacken und die Omletts damit bestreuen, zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich