Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honigmelone | 1 Stück |
Kiwi | 4 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Pflaumen | 4 Stück |
Erdbeeren | 200 g. |
Himmbeeren | 100 g. |
Heidelbeeren | 100 g. |
Trauben | 100 g. |
Mandellikör | 6 Eßl. |
Milch | 250 ml. |
Sahne | 250 ml. |
Eigelb | 5 Stück |
Mohn | 4 Eßl. |
Zucker | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher raus machen, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
2.Steine aus Pflaumen raus machen und in Streifen schneiden,Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, auch in Streife oder Würfel schneiden, Erdbeeren waschen und halbieren, restliches Obst auch waschen, mit Mandellikör mischen
3.Milch, Sahne und Mohn aufkochen, Eigelb mit Zucker cremig schlagen, warme Sahne - Milch langsam in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf machen, bei kleiner Hitze unter rühren zur Sauce schlagen(darf aber nicht kochen sonst ist die Sauce kaputt ), Obstsalat in Dessertschalen machen und die Mohnsauce dazu stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Mohnsauce“