** Ägyptisch ** Foul

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Foulbohnen 1 Dose
mittelgroße Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe gepresst 1 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer und Salz etwas
glatte Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind. Den Inhalt der Dose Bohnen komplett (incl. Saft) dazugeben und leicht köcheln lassen. Dann den frischgepressten Knoblauch dazu und die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer mag kann auch noch nen Spritzer Zitrone dazugeben. Den "Brei" in einen tiefen Teller oder Schüssel umfüllen und mit gehackter Petersilie garnieren und etwas Olivenöl darüber träufeln. Dazu schmeckt am besten frisches Fladenbrot und ein Glas schwarzer Tee. Wer es original wie die Ägypter essen möchte, verzichtet auf einen Löffel und nimmt stattdessen das Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Ägyptisch ** Foul“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Ägyptisch ** Foul“