1. Home
  2. Rezept
  3. ** Ägyptisch ** Foul

** Ägyptisch ** Foul

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Foulbohnen1 Dose
mittelgroße Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer und Salz etwas
glatte Petersilie gehackt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind. Den Inhalt der Dose Bohnen komplett (incl. Saft) dazugeben und leicht köcheln lassen. Dann den frischgepressten Knoblauch dazu und die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer mag kann auch noch nen Spritzer Zitrone dazugeben. Den "Brei" in einen tiefen Teller oder Schüssel umfüllen und mit gehackter Petersilie garnieren und etwas Olivenöl darüber träufeln. Dazu schmeckt am besten frisches Fladenbrot und ein Glas schwarzer Tee. Wer es original wie die Ägypter essen möchte, verzichtet auf einen Löffel und nimmt stattdessen das Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Ägyptisch ** Foul“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich