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Tomatensauce mexikanisch angehaucht

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl6 EL
Butter5 EL
Milch500 ml
Brunch legere1 Dose
Tomatenmark2 Dosen
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Cumin, auch Kreuzkümmel genannt etwas
Knoblauch etwas
Zwiebeln Pulver etwas
Ingwer getrocknet etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Parmesan gerieben etwas
Kräuter frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.DIe Nudeln mit Meersalz im Wasser aufsetzen. Dann aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Das Tomatenmark dazu geben.

    2.Brunch legere in die Sauce rühren und danach mit den Gewürzen abschmecken. Zuerst von allem etwa einen halben Teelöffel voll in die Sauce geben (Salz, Brühe, Kreuzkümmel und Ingwer etwas weniger), dann bei Bedarf noch nachwürzen. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, noch etwas Milch dazu geben.

    3.Die fertigen Nudeln (wie immer nicht abschrecken) mit der Sauce anrichten und mit frischen, gehackten Kräutern bestreuen. Besonders gut eignen sich Oregano, Basilikum, Majoran und Zitronenmelisse. Zu den Nudeln frisch geriebenen Parmesan und als Beilage grünen Salat reichen.

    4.Tuning - Tip: Noch leckerer ist die Sauce mit frischen, gehäuteten Tomaten (gewürfelt).

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    Rezept von Ellinor79
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