Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs Steak | 300 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Honig | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Remoulade | 3 el |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit Sonnenblumenöl und 1 TL Honig verrühren. Sauce über den Lachssteaks verteilen und ca 10 Min. marinieren.
2.Für die Chili Remoulade Remoulade mit Chilipulver und 1 TL Honig verrühren. Anstelle von Chilipulver können Sie auch eine fein gehackte frische Chilischote, Chiliflocken oder Cayennepfeffer verwenden.
3.Die Lachssteaks aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Lachs mit der Chili Remoulade servieren. Dazu passt Kartoffel Salat. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Lachssteaks mit Chili-Remulade“