1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteaks mit Chili-Remulade

Lachssteaks mit Chili-Remulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs Steak300 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Honig2 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Remoulade3 el
Chilipulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit Sonnenblumenöl und 1 TL Honig verrühren. Sauce über den Lachssteaks verteilen und ca 10 Min. marinieren.

    2.Für die Chili Remoulade Remoulade mit Chilipulver und 1 TL Honig verrühren. Anstelle von Chilipulver können Sie auch eine fein gehackte frische Chilischote, Chiliflocken oder Cayennepfeffer verwenden.

    3.Die Lachssteaks aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Lachs mit der Chili Remoulade servieren. Dazu passt Kartoffel Salat. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteaks mit Chili-Remulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich