Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter/ Margarine | etwas |
Käse | 12 Scheiben |
Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 12 |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen.
3.Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Kalte Sahne über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.
4.Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen! Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen bei 180°c etwa 90 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“