1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter/ Margarine etwas
Käse12 Scheiben
Champignons1 kg
Zwiebeln3
Tomaten12
Schlagsahne750 ml
Schmand250 g
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

    2.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen.

    3.Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Kalte Sahne über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.

    4.Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen! Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen bei 180°c etwa 90 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich