Zutaten für 8 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | 1 l |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 60 gr |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 200 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Gouda jung | 50 gr. |
Salz | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Für den Bisquit:Fett schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Mit Milch ablöschen und durchkochen, dann abkühlen lassen. Eier trennen. Gouda und Eigelb unter die abgekühlte Mehlschwitze rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sttreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180C ca. 20 Min
2.goldgelb backen. I
3.Für die Füllung: Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini und Tomate ebenfalls würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel andünsten dann erst die Zucchini und zum Schluß die Tomatenwürfel hinzugeben. Solange schmoren bis alle Flüssigkeit verdampft ist. dann erst die Kräuter dazugeben. Den restlichen Käse reiben und unter die Gemüse-Kräutermischung
4.geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Bisquit auf auf ein Küchenhandtuch stürzen und das Backpapier entfernen. Füllung auf dem Bisquit verteilen, dabei einen ca 4cm breiten Rand freilassen. Den Bisquit mit Hilfe des Küchenhandtuch aufrollen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Pikante Bisquitrolle“