1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Bisquitrolle

Pikante Bisquitrolle

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch1 l
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben60 gr
Zwiebeln2
Zucchini200 gr.
Tomaten200 gr.
Butter20 gr.
Gouda jung50 gr.
Salz etwas
Kräuter der Saison etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für den Bisquit:Fett schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Mit Milch ablöschen und durchkochen, dann abkühlen lassen. Eier trennen. Gouda und Eigelb unter die abgekühlte Mehlschwitze rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sttreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180C ca. 20 Min

    2.goldgelb backen. I

    3.Für die Füllung: Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini und Tomate ebenfalls würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel andünsten dann erst die Zucchini und zum Schluß die Tomatenwürfel hinzugeben. Solange schmoren bis alle Flüssigkeit verdampft ist. dann erst die Kräuter dazugeben. Den restlichen Käse reiben und unter die Gemüse-Kräutermischung

    4.geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Bisquit auf auf ein Küchenhandtuch stürzen und das Backpapier entfernen. Füllung auf dem Bisquit verteilen, dabei einen ca 4cm breiten Rand freilassen. Den Bisquit mit Hilfe des Küchenhandtuch aufrollen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Bisquitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich