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Tintenfisch mit Kirschtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
küchenfertige Tintenfische500 gr.
Olivenöl100 ml
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehe, fein gehackt1
fein gehackte Petersilie2 EL
fein gehackter Majoran1 EL
Prise Cayennepfeffer1
Zucchini1
Bund Rucola1
Kirschtomaten350 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tintenfische in 1 cm breite Ringe schneiden. 2 Esslöffel Oilivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Tintenfischringe darin bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten braten, bis das Fleisch weißlich wird. Mit einem Schaulöffel herausnehmen und in eine Schüssel geben.

    2.Das restliche Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Majoran und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen und über den Tintenfisch gießen. Gut umrühren und mit Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen. Bis zu 8 Stunden kaltstellen.

    3.Die Zucchini mit einem Gemüseschäler in lange dünne Streifen schneiden. Zucchini, Rucola und Kirschtomaten in einer Schüssel mischen. Tintenfisch mitsamt Dressing darüber geben und servieren.

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    Rezept von tronic4688
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