leckere Thunfischpfanne

Rezept: leckere Thunfischpfanne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Thunfisch Filet frisch
8 EL
Olivenöl extra vergine
0,5
Zitrone
2
Fleischtomaten
2 kleine
Zucchini
4
Frühlingszwiebeln
1 rote
Paprika
1 gelbe
Paprika
2 mittelgroße
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
2 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Rosmarin
1 EL
Thymian
Salz+Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2541 (607)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
67,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Als erstes die Thunfischfilets abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als nächstes aus 4 Eßlöffeln Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone eine Marinade zubereiten und die Thunfischstücke darin einlegen. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomate häuten, entkernen und dann in Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken.
3
In einer beschichteten Pfanne 2 Eßlöffel Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin gar dünsten. Mit Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4
In einer zweiten Pfanne 2 Eßlöffel Olivenöl erhitzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und von allen Seiten kross anbraten. Das Gemüse unterheben, nochmal kurz miterhitzen und abschmecken.
5
Dazu schmecken uns am besten Röstkartoffeln. Wünsche allen viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

KOMMENTARE
leckere Thunfischpfanne

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Super liebe Fisch und das ist ein sehr feines 5*
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das ist was Feines für besondere Anlässe. 5 * LG Bärbel

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