Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz ,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark mit Schmand kremig rühren, Knoblauch schälen und fein hacken. Zu dem Quark-Schmand mix geben. Dill fein hacken und unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig Dazu reicht man Rohkost oder es schmeckt auch sehr lecker zu Folien Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Dipp mit Dill“