1. Home
  2. Rezept
  3. Dipp mit Dill

Dipp mit Dill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 Gramm
Schmand2 Becher
Knoblauch frisch2 Zehen
Dill frisch1 Bund
Salz ,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark mit Schmand kremig rühren, Knoblauch schälen und fein hacken. Zu dem Quark-Schmand mix geben. Dill fein hacken und unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig Dazu reicht man Rohkost oder es schmeckt auch sehr lecker zu Folien Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Dipp mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich