Dipp mit Dill

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 500 Gramm
Schmand 2 Becher
Knoblauch frisch 2 Zehen
Dill frisch 1 Bund
Salz ,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Quark mit Schmand kremig rühren, Knoblauch schälen und fein hacken. Zu dem Quark-Schmand mix geben. Dill fein hacken und unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig Dazu reicht man Rohkost oder es schmeckt auch sehr lecker zu Folien Kartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Dipp mit Dill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dipp mit Dill“