1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Dulkes

Auflauf: Dulkes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig12 mittelgroße
Eier3
Mettwurst grob150 Gramm
Hausmacher Blutwurst100
Zwiebel frisch1
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, reiben und in eine Schüssel geben.

    2.Eier, Salz und Pfeffer dazu geben.

    3.Die Wurst klein schneiden, Zwiebel würfeln und alles unter die Kartoffelmasse geben.

    4.Eine Auflaufform einölen, Kartoffelmasse hineingeben und etwas Wasser angießen.

    5.Braten: Heißluft: 220°C ca. 1 Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Dulkes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich