1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Leberkäse in Zwiebelsosse mit Knödelgröstl

Gebackener Leberkäse in Zwiebelsosse mit Knödelgröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelknödel aus meinem KB etwas
kleine Zwiebeln3
Scheiben Leberkäse / Fleischkäse3
Öl5 EL
für Schlemmer-Geschnetzeltes von Knorr1 Beutel Fix
Eier2
Salz etwas
Gurkensalat aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Leberkäse in 2 EL Öl anbraten und warm stellen, Zwiebeln im Bratenfett goldgelb braten. 300 ml Wasser zufügen und den Beutel Knorr-Fix einrühren, bei geringer Hitze 1 min kochen lassen. Leberkäse dazugeben und wieder erhitzen.

    2.Die Knödel vierteln und in 3 EL Öl rundherum knusprig anbraten. Die Eier verquirlen, leicht salzen über die Knödel gießen und unter Rühren stocken lassen. Leberkäse zusammen mit dem Knödelgröstl und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Leberkäse in Zwiebelsosse mit Knödelgröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich